• servizioasporto

Servizio d’asporto e consegna a domicilio

Il servizio d’asporto e di consegna a domicilio è attivo tutti i giorni a PRANZO e CENA escluso la domenica sera.

L’ordine dovrà pervenire entro le ore 13 per il pranzo ed entro le ore 20 per il servizio della cena. Il ritiro è presso il nostro ristorante in Via Gramsci 16, 43126, Parma (PR) entro le ore 14 per il pranzo ed  entro le ore 21 per la cena.

Le consegne a domicilio saranno disponibili per un ordine minimo di € 70 e secondo disponibilità del personale, al fine di poterci organizzare al meglio col servizio chiediamo cortesemente che la prenotazione venga fatto con largo anticipo. Per necessità particolari, anche in termini di menù, siamo a disposizione.

SCEGLI IL TUO VINO IDEALE DA ACCOSTARE AL MENU D’ASPORTO. PER ACCOMPAGNARE DEGNAMENTE IL NOSTRO MENÙ D’ASPORTO NON PUÒ MANCARE IL VINO. UNA VASTA SCELTA DI ETICHETTE TI PERMETTERÀ, ANCHE DIETRO NOSTRO CONSIGLIO, DI SELEZIONARE IL VINO IDEALE.

Il nostro menu

I nostri migliori piatti scelti per voi.

ANTIPASTI

€ 10,00 Tortino di melanzane, pomodoro, mozzarella, con emulsione di olio e basilico 

€ 13,00 Flan di Parmigiano  al tartufo nero di Fragno 

€ 15,00 Tartare di salmone UpStream su letto di cruditè con emulsione di vinagrette

€ 11,00 Misto di salumi tipici di Parma (prosciutto 36 mesi, culatello, salame, lardo di antiche razze)

€ 16,00 Culatello di Zibello

Torta fritta € 0,50 al pezzo

PRIMI

€ 11,00 Tortelli di erbette alla parmigiana 

€ 16,00 Tortelli di patate al tartufo nero di Fragno  

€ 12,00 Insalata di tagliolini con olive taggiasche, basilico, mozzarella, pomodorini e olio EVO

€ 11,00 Savarin di riso alla Parmigiana 

€ 11,00 Gnocchi di patate al ragù di Fassona  e julienne di verdure

€ 15,00 Garganelli con scampi, seppioline, zucchine julienne e pomodorini, al profumo di basilico    

€ 11,00 Lasagne al forno (solo domenica a pranzo)

€ 11,00 Anolini estivi con basilico, parmigiano e pomodorini

SECONDI

€ 17,00 Punta di vitello ripiena alla Parmigiana con patate arrosto e peperonata   

€ 23,00 Tagliata di Fassona su letto di verdure julienne spadellate, con gocce di balsamico, scaglie di Parmigiano, olio EVO e sale grosso  

€ 15,00 Coscia d’anatra al rosmarino con patate arrosto

€ 24,00 Faraona arrosto farcita al tartufo nero di Fragno con purea di patate 

€ 24,00 Branzino tagliato sottile a carpaccio, cotto al forno, servito su letto di verdure julienne spadellate, olio EVO e sale grosso 

€ 10,00 Misto di verdure alla griglia e gratin

 

DESSERT

€ 6,00 Sbrisolona con zabaione

€ 7,00 Zuppa inglese

€ 7,00 Zabaione con amaretti al rum

€ 7,00 Budino al cioccolato

 

DA CUOCERE

Anolini € 42,00 al kg*

Tortelli d’erbetta, di zucca e di patate € 0,70 cadauno

*conservati con la tecnica del freddo

PRENOTA I TUOI PIATTI

Per info chiamate il numero
+39 0521 981990, +39 340 9650003 (Ok WhatsApp)
oppure info@ristorantecocchi.it
e prenotate i vostri piatti.