• servizioasporto

Servizio d’asporto e consegna a domicilio da lunedì 16 Novembre 2020

Il servizio d’asporto e di consegna a domicilio è attivo nelle seguenti modalità:

– PRANZO:  lunedì, mercoledì, venerdì, sabato, domenica.

– CENA:  lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato.

L’ordine dovrà pervenire entro le ore 13 per il pranzo ed entro le ore 20 per il servizio della cena. Il ritiro è presso il nostro ristorante in Via Gramsci 16, 43126, Parma (PR) entro le ore 14 per il pranzo ed  entro le ore 21 per la cena.

Le consegne a domicilio saranno disponibili  secondo disponibilità del personale, al fine di poterci organizzare al meglio col servizio chiediamo cortesemente che la prenotazione venga fatto con largo anticipo. Per necessità particolari, anche in termini di menù, siamo a disposizione.

SCEGLI IL TUO VINO IDEALE DA ACCOSTARE AL MENU D’ASPORTO. PER ACCOMPAGNARE DEGNAMENTE IL NOSTRO MENÙ D’ASPORTO NON PUÒ MANCARE IL VINO. UNA VASTA SCELTA DI ETICHETTE TI PERMETTERÀ, ANCHE DIETRO NOSTRO CONSIGLIO, DI SELEZIONARE IL VINO IDEALE.

Il nostro menu

I nostri migliori piatti scelti per voi.

ANTIPASTI

€ 10,00 Tortino di melanzane, pomodoro, mozzarella, con emulsione di olio e basilico 

€ 10,00 Flan di zucca con fonduta di Parmigiano     

€ 15,00 Tartare di salmone UpStream con cipolla rossa di Tropea caramellata

€ 11,00 Misto di salumi tipici di Parma (prosciutto 36 mesi, culatello, salame, lardo di antiche razze)

Torta fritta € 0,50 al pezzo

PRIMI

€ 10,00 Tortelli di erbette alla parmigiana 

€ 11,00 Tortelli di zucca

€ 13,00 Tortelli di patate al tartufo nero di Fragno  

€ 10,00 Tagliolini al ragù di anatra 

€ 11,00 Savarin di riso alla Parmigiana 

€ 11,00 Gnocchi di patate al ragù di Fassona  

€ 13,00 Garganelli con scampi, seppioline, zucchine julienne e pomodorini, al profumo di basilico    

€ 10,00 Lasagne al forno (solo domenica a pranzo)

€ 11,00 Anolini in brodo (con brodo servito a parte)

SECONDI

€ 20,00 Bollito misto con purea di patate, mostarda di Cremona e le sue 3 salse (solo sabato sera e la domenica a pranzo)

€ 16,00 Punta di vitello ripiena alla Parmigiana con patate arrosto e peperonata   

€ 20,00 Tagliata di Fassona su letto di carciofi spadellati, con gocce di balsamico, scaglie di Parmigiano, olio EVO e sale grosso  

€ 15,00 Coscia d’anatra al rosmarino con patate arrosto

€ 20,00 Faraona arrosto farcita al tartufo nero di Fragno con purea di patate 

€ 21,00 Branzino tagliato sottile a carpaccio, cotto al forno, servito su letto di verdure Julienne spadellate, olio EVO e sale grosso 

€ 10,00 Misto di verdure alla griglia e gratin

 

DESSERT

€ 8,00 Duchessa di Parma

€ 6,00 Sbrisolona con zabaione

€ 7,00 Zuppa inglese

€ 7,00 Zabaione con amaretti al rum

€ 7,00 Budino al cioccolato

€ 40,00 Panettone intero Iginio Massari

 

DA CUOCERE

Anolini € 40,00 al kg*

Tortelli d’erbetta € 0,70 cadauno

*conservati con la tecnica del freddo

PRENOTA I TUOI PIATTI

Per info chiamate il numero
+39 0521 981990, +39 340 9650003 (Ok WhatsApp)
oppure info@ristorantecocchi.it
e prenotate i vostri piatti.