• servizioasporto

Servizio d’asporto da martedì 5 Maggio

Il servizio d’asporto è attivo dal martedì al sabato solo la sera e la domenica solo a pranzo. L’ordine dovrà pervenire dalle 10.00 alle 20:00. Il ritiro è presso il nostro ristorante in Via Gramsci 16, 43126, Parma (PR) dalle 18:30 alle 21:30 e dalle 12:00 alle 14:00 la domenica.

SCEGLI IL TUO VINO IDEALE DA ACCOSTARE AL MENU D’ASPORTO. PER ACCOMPAGNARE DEGNAMENTE IL NOSTRO MENÙ D’ASPORTO NON PUÒ MANCARE IL VINO. UNA VASTA SCELTA DI ETICHETTE TI PERMETTERÀ, ANCHE DIETRO NOSTRO CONSIGLIO, DI SELEZIONARE IL VINO IDEALE.

Il nostro menu

I nostri migliori piatti scelti per voi.

ANTIPASTI

€ 10,00 Tortino di melanzane, pomodoro, mozzarella, con emulsione di olio e basilico

€ 14,00 Flan di parmigiano al tartufo nero di Fragno

€ 15,00 Tartare di salmone UPstream con cipolla di tropea caramellata e cruditè di aspasragi

€ 12,00 Prosciutto culatello e salame    

Torta fritta € 0,50 al pezzo

PRIMI

€ 10,00 Tortelli di erbette alla parmigiana 

€ 15,00 Tortelli di patate al tartufo nero di Fragno

€ 12,00 Anolini estivi con pomodorini, basilico e parmigiano 

€ 12,00 Tagliolini al ragù di Fassona sfumato al Barbera di Parma

€ 11,00 Savarin di riso alla parmigiana (minimo 2 prozioni) 

€ 15,00 Strozzapreti con scampi, seppioline, zucchini e pomodorini al profumo di basilico

SECONDI

€ 15,00 Punta di vitello ripiena alla parmigiana con patate arrosto

€ 16,00 Vitello tonnato alla nostra maniera

€ 20,00 Tagliata di fassona su letto di verdure julienne con gocce di balsamico, scaglie di parmigiano e Olio EVO

€ 15,00 Filetto di vitello con salsa tonnata vecchia maniera

€ 15,00 Coscia d’anatra croccante al rosmarino con patate arrosto

€ 22,00 Faraona arrosto farcita al tartufo nero di fragno e purea di patate

€ 20,00 Carpaccio di branzino cotto al forno su letto di verdure con olio EVO e sale grosso

€ 10,00 Misto verdure alla griglia e gratinate 

 

DESSERT

€ 8,00 Duchessa di Parma

€ 6,00 Sbrisolona con zabaione

€ 7,00 Zuppa inglese (solo domenica)

€ 7,00 Zabaione con amaretti al rum

 

 

DA CUOCERE

Anolini € 40,00 al kg*

Tortelli d’erbetta € 0,60 cadauno

*conservati con la tecnica del freddo

[ SUGO AL POMODORO E AL TARTUFO DISPONIBILI SU RICHIESTA ]

PRENOTA I TUOI PIATTI

Per info chiamate il numero
+39 0521 981990, +39 340 9650003
oppure info@ristorantecocchi.it
e prenotate i vostri piatti.