• servizioasporto

Servizio d’asporto da martedì 5 Maggio

Il servizio d’asporto è attivo dal martedì al sabato solo la sera e la domenica solo a pranzo. L’ordine dovrà pervenire dalle 10.00 alle 20:00. Il ritiro è presso il nostro ristorante in Via Gramsci 16, 43126, Parma (PR) dalle 18:30 alle 21:30 e dalle 12:00 alle 14:00 la domenica.

SCEGLI IL TUO VINO IDEALE DA ACCOSTARE AL MENU D’ASPORTO. PER ACCOMPAGNARE DEGNAMENTE IL NOSTRO MENÙ D’ASPORTO NON PUÒ MANCARE IL VINO. UNA VASTA SCELTA DI ETICHETTE TI PERMETTERÀ, ANCHE DIETRO NOSTRO CONSIGLIO, DI SELEZIONARE IL VINO IDEALE.

Il nostro menu

I nostri migliori piatti scelti per voi.

ANTIPASTI

€ 10,00 Tortino di melanzane, pomodoro, mozzarella, con emulsione di olio e basilico 

€ 12,00 Flan di zucca con fonduta di Parmigiano     

€ 15,00 Tartare di salmone UpStream con cipolla rossa di Tropea caramellata

€ 12,00 Misto di salumi tipici di Parma (prosciutto 36 mesi, culatello, salame, lardo di antiche razze)

Torta fritta € 0,50 al pezzo

PRIMI

€ 10,00 Tortelli di erbette alla parmigiana 

€ 11,00 Tortelli di zucca

€ 15,00 Tortelli di patate al tartufo nero di Fragno  

€ 12,00 Tagliolini al ragù di coniglio e olive taggiasche    

€ 11,00 Savarin di riso alla Parmigiana  

€ 11,00 Gnocchi di patate al ragù di Fassona  

€ 15,00 Garganelli con scampi, seppioline, zucchine julienne e pomodorini, al profumo di basilico    

SECONDI

€ 22,00 Bollito misto con purea di patate, mostarda di Cremona e le sue 3 salse

€ 16,00 Punta di vitello ripiena alla Parmigiana con patate arrosto e peperonata   

€ 22,00 Tagliata di Fassona su letto di verdure Julienne spadellate, con gocce di balsamico, scaglie di Parmigiano, olio EVO e sale grosso  

€ 16,00 Coscia d’anatra al rosmarino con patate arrosto

€ 22,00 Faraona arrosto farcita al tartufo nero di Fragno con purea di patate 

€ 22,00 Branzino tagliato sottile a carpaccio, cotto al forno, servito su letto di verdure Julienne spadellate, olio EVO e sale grosso 

€ 10,00 Misto di verdure alla griglia e gratin

 

DESSERT

€ 8,00 Duchessa di Parma

€ 6,00 Sbrisolona con zabaione

€ 7,00 Zuppa inglese (solo domenica)

€ 7,00 Zabaione con amaretti al rum

€ 7,00 Budino al cioccolato

 

DA CUOCERE

Anolini € 40,00 al kg*

Tortelli d’erbetta € 0,70 cadauno

*conservati con la tecnica del freddo

[ SUGO AL POMODORO E AL TARTUFO DISPONIBILI SU RICHIESTA ]

PRENOTA I TUOI PIATTI

Per info chiamate il numero
+39 0521 981990, +39 340 9650003
oppure info@ristorantecocchi.it
e prenotate i vostri piatti.