Cocchi, la trattoria
che ha saputo evolversi
Gusto raffinatezza e sobrietà per un risultato eccellente.
Dire Cocchi a Parma significa tradizione, cucina del territorio e amore per le ricette di famiglia. Quella del Ristorante Cocchi, locale storico alle porte del centro città, è una storia che inizia nel 1925 da Paride e che nel corso degli anni ha saputo preservare l’ospitalità emiliana e i sapori di un tempo.
Un baluardo della nostra tradizione che continua tuttora con il nuovo patron, Davide Malinverni, alla guida della storica insegna insieme ai figli e a tutto lo staff, che cura minuziosamente ogni dettaglio, dal servizio in sala alla cucina.
Nelle tre stanze i commensali possono deliziare il proprio palato partendo da un’accurata selezione di salumi tipici e Parmigiano Reggiano stravecchio, con l’immancabile torta fritta. Seguono le paste rigorosamente tirate a mano e l’imperdibile Savarin di riso, oltre ai classici anolini in brodo. Tra i secondi, di grande successo, resta sempre il carrello dei bolliti misti, per arrivare ai dolci della tradizione, come zabaione con amaretti, zuppa inglese e gelato alla crema mantecato sul momento. A completare il tutto, un’accogliente taverna enoteca con annessa sala privata.